Avaliação da utilização do repasse fundo a fundo para estruturação e implementação das ações de alimentação e nutrição - Reis, Camila da Silva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2015.