A geopoética do espaço no teatro : relação entre espaço e paisagem na dramaturgia de Federico García Lorca - Santos, Gisele Cristina Rosa dos (2014)
Tese (Doutorado) – Instituto de Artes da Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2014.