Alimentação regional saudável em unidades produtoras de refeições do sudeste brasileiro - Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.