Árvores de cultura : cultivo e uso do pequi (Caryocar sp., Caryocaraceae) entre os Kuikuro do Alto Xingu, MT - Smith, Maira (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2013.