O acolhimento parental e os processos de inclusão de crianças com deficiências no Programa de Educação Precoce : reflexões psicanalíticas - Marques, Tatiana Studart Rodrigues (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.