Uso de planilhas eletrônicas como ferramentas auxiliares no ensino-aprendizagem de cinemática - Marques, Júlio César Souza (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2015.