O essencial é invisível aos olhos : prescrições, sentidos e práticas avaliativas em turmas de alfabetização de uma escola pública do Distrito Federal - Santos, Cecille Gabrielle Dias de Oliveira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.