O vento veio e falou comigo : reflexões sobre o eu e o outro no contexto amazônico - Carvalho, Daniel Mira de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2018.