Reprodução cooperativa em Neothraupis fasciata : ajudantes de ninho realmente ajudam? - Manica, Lilian Tonelli (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2008.