Avaliação da qualidade de vídeo em redes IPTV com acesso baseado em ADSL - Duque, Luciano Henrique (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.