Equações diferenciais do tipo neutro com retardo dependendo do estado e aplicações - Gonçalves Netto, Felipe (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2022.