Estratégias de referenciação como práticas de letramento no contexto de português brasileiro como língua adicional - Cotrim, Jhessyka de Bessa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2017.