Efeitos da equoterapia no desempenho funcional e na qualidade de vida de pessoas com doença de Parkinson - Homem, Rita de Cassia Pereira Pinto (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.