"Mulher roceira" : a alimentação das famílias agricultoras segundo o trabalho das mulheres - Andrade, Érica Ramos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2014.