Aspectos fonológicos do contato entre o português e o espanhol na cidade de Sant'ana do Livramento-Rivera - Meirelles, Virginia Andrea Garrido (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2006.