Da loucura ao sofrimento mental : o Instituto de saúde mental do Distrito Federal - Rêgo, Carolina Noura de Moraes (2002)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2002.