Investigação de alterações genéticas em indivíduos com puberdade precoce central inicialmente classificada como idiopática - Valadares, Luciana Pinto (2019)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2019.