Produtividade, reação a doenças e estimativas de parâmetros genéticos em progênies de maracujazeiro-azedo cultivadas no Distrito Federal - Moreira, Hugo de Souza Motta (2011)
Dissertação(mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2011.