Judicialização de medicamentos ao Estado, equidade e a experiência do NATJUS/DF - Gualberto, João Marcos Souza (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2020.