Efeito de estações de disseminação de pyriproxyfen para controle de Aedes aegypti em São Sebastião – Distrito Federal - Garcia, Klauss Kleydmann Sabino (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2019.