Indicadores de desempenho em habitações de interesse social no Brasil - Gouveia, Hugo Leonardo Vilela (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.