Financiamento de projetos de transportes no Brasil : análise crítica dos mecanismos da economia financeira no uso da captura do excedente econômico - Costa, Jocilene Otília da (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2009.