Detecção de botnets baseada na análise de fluxos de rede utilizando estatística inversa - Lopes, Daniele Adriana Goulart (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2022.