Proteção de linhas de transmissão com pouco mais de meio comprimento de onda - Küsel, Bernard Fernandes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2014.