A gestão do conhecimento e a análise de redes sociais : aplicação no sistema de bibliotecas da Universidade Federal de Goiás - Ferreira, Liliane Juvência Azevedo (2015)
Evento realizado pela Associação Nacional de Pesquisa em Ciência da Informação (ANCIB) e organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação da Universidade Federal de João Pessoa (PPGCI/UFPB).