Depósitos recentes e tecnogênicos na região de Planaltina de Goiás - Planaltina do Distrito Federal : impactos socio ambientais - Cunha, Bernardo Cristóvão Colombo da (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.