Captação de recursos para entidades sem fins lucrativos : diretrizes para a divulgação de informações - Cunha, José Humberto da Cruz (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009