Gestar : experiências de gestão artística no Espaço Pé Direito e suas relações com as atividades circenses - Martins, Pedro Castro (2024)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, 2024.