Prospecção de marcadores transcricionais na COVID-19 - Barros, Pedro Henrique Aragão (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2023.