Anatomia comparativa da vascularização e conformação do trato gastrointestinal e morfometria do ducto colédoco no gênero Pseudis (Anura, Hylidae, Hylinae) - Wanderley, Patrícia Souza (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2008.