Identificação e delimitação de relações associativas em tesauros: um estudo de caso na área do direito do trabalho - Marroni, Gilza Núria Brandão (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2006.