Análise das iniciativas de precificação de carbono no Brasil à luz da teoria da governança de bens comuns - Carvalho, Felipe Augusto Torres de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2023.