Política e formação : o programa esporte e lazer da cidade no Distrito Federal e entorno - Figueiredo, Pedro Osmar Flores de Noronha (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, 2009.