Efeitos da estimulação anódica transcraniana por corrente contínua (a- ETCC) sobre cerebelo e córtex motor primário para tratamento da discinesia tardia em pacientes com esquizofrenia : um estudo piloto - Correa, Thiago Xavier (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019.