Geografia em estradas : perspectiva geográfica e análise dos impactos negativos das rodovias em unidades de conservação do Distrito Federal - DF - Ribeiro, Tatiana Rolim Soares (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.