Assinaturas geofísica, petrofísica e geoquímica das mineralizações de ouro orogênico na porção central da Província Alto Guaporé - Echague, Jorge Tomás Trovó (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2024.