Entre a garantia e a restrição de direitos : a judicialização das situações de violência doméstica e familiar contra crianças e adolescentes - Matos, Cristiane Rodrigues Assunção de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Polítia Social, 2013.