Determinantes de sustentabilidade ambiental e participação política em assentamentos rurais do Distrito Federal e Entorno - Silva, Luciano Pereira da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2014.