O fenômeno das massas documentais acumuladas na Administração Pública do Distrito Federal : análise contextual na Polícia Militar do Distrito Federal - Nascimento, Cleuter Godinho do (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2025.