“Agora eu vou cuidar de mim” : avaliação do planejamento como fator de risco e de proteção para a aposentadoria de servidores públicos federais - Silva, Ricardo Freitas da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2022.