Marxianismo e a configuração do marxismo latino-americano em José Carlos Mariátegui - Luciano, Daniel Alves Rodrigues (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2023.