Associação de ácido fólico em nanoemulsão a base de óleo de pequi e investigação de seus efeitos em células de câncer de mama - Faria, Beatriz Carvalho de Araújo Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2020.