A morte amparada dos irmãos da Paróquia de Nossa Senhora do Pilar de Ouro Preto (1780-1800) - Rocha, Loyanne Dias (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de História, 2011.