Análise comparativa do efeito da fadiga por fretting nos fios de cabos condutores formados pelas ligas de alumínio 1120 e AA 6201 - Vieira, Erick Rocha (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2020.