Política e a desigualdade de riquezas no contrato social de Rousseau - Melo, Felipe Matos Lima (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2022.