Efeito do pareamento da morfina i.p. com os braços abertos do Labirinto em Cruz Elevado : um novo modelo para o estudo de adicção a drogas? - Fava, Virgínia Maria Dalfior (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2009.