Avaliação da qualidade pós-colheita de pequi minimamente processado (Caryocar brasiliense Camb.) submetido ao armazenamento em diferentes temperaturas e embalagens; e caracterização de frutos de diferentes genótipos - Valério, Déborah Bezerra (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2021.