Leilões do tesouro nacional : uma análise comparativa com o mercado secundário e os determinantes do comportamento dos participantes. - Moreira, Olivier Letouzé (2011)
Dissertação (Mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2011.