Variação da intensidade de radiação ultravioleta ambiental e sua relação com a frequência de internações hospitalares por lúpus eritematoso sistêmico - Albuquerque, Cleandro Pires de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2012.