Vegetative morpho-anatomy of three lianas (Malpighiaceae) used in Ayahuasca analogues - Pinheiro, Nívea Nagamine (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2019.